с 1 по 24 из 24
Скажите, пожалуйста, когда ждать заказ №62200. Студенты очень ждут свои учебники!
подскажите пожалуйста, где и как можно купить аудио сопровождение к учебникам Черноватого Л.М, Карабана В.И „Практический курс английского языка“(Часть 1,2,3). Спасибо
по вопросам дисков и аудиозаписай прошу звонить по номеру 8067-792-41-73 Сергей или на Емаил zakaz@novaknyha.com.ua
Когда я смогу получить свой заказ 128295?
Чи є у Вас така книга як „Алгоритми надання невідкладної допомоги при критичних станах“ (здається назва точна, але автора не пам*ятаю) і якого року останнє видання цієї книги?
для получения ответов оставляйте свою контактную информацию(желательно с номером телефона) при заполнении карты регистрации.
Алгоритми надання невідкладної допомоги при критичних станах Тітов І.І., Волошинський О.В., Глушко Л.В., Дацюк О.І. 2009/А5256/іл.
37,00 грн
Получила заказ №147615, спасибо. К сожалению, одна из книг не та. Я заказывала книгу Иваницкого „Хрестоматия з українського музичного фольклору“, а мне прислали его же монографию „Історична Хотинщина “. Как быть?
А когда можно будет заказать „Методику музичного виховання“ Я.Кушки?
Подскажите, пожалуйста, есть ли у вас Словник англійських абревіатур та скорочень?
Скажите, пожалуйста, сможете ли вы мне прислать эти книги: Wirtschaftsprache Deutsch N. Yzerman, D. Freyhoff, O. V. Beketova, Винница 2001;
Ubungs-grammatik Deutsch als Fremdsprache fur Forgesshrittene Karin Hall, Barbara Scheiner 2000
Сколько книжек можно заказывать оптом?
>>Инна Андреевна 21/09/2009
>>Скажите, пожалуйста, сможете ли вы мне прислать эти книги: Wirtschaftsprache Deutsch N. Yzerman, D. Freyhoff, O. V. Beketova, Винница 2001;
>>Ubungs-grammatik Deutsch als Fremdsprache fur Forgesshrittene Karin Hall, Barbara Scheiner 2000
Таких книг у нас нет.
>>Виктория 11/10/2009
>>Сколько книжек можно заказывать оптом?
Ограничений покупки с сайта нет, но вам лучше при оптовой закупке обратиться напрямую по телефонам издательства.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, когда я получу свой заказ № 185117?
Мой тел. 80681167137
Заранее спасибо
Чи не можна ніяким чином придбати деякі з Вашіх книжок у електронній формі або ж на СD-дисках? Мені, як судовому перекладачу було би це дуже зручно. У особливості, Англо-Український та Українсько-Англійський юридичні словники
Здравствуйте, когда я смогу получить свой заказ №258657
мой номер 0957119367
спасибо
Здравствуйте! меня интересует книга „Мікробіологія харчових виробництв“ автор Пирог Т.П. та інші издана вашим издательством в 2007 году. Можно ли ее еще приобрести?
До сих пор не получил заказ. На почте его нет. Почему?
Скажите, пожалуйста, есть ли в наличии книга В. Левицкий „Семасиология“? Заранее благодарна
Здравствуйте.
Я пытаюсь заказать себе книги и оплатить их посредством webmoney, но открывается окно с текстом „err: 4 merchant purse (Z311212328518) not activated step:13“.
Что это значит, и как, все же, я могу оплатить книги?
Доброго дня, хотілось би взнати, скільки коштуватиме друк моєї книги поезій у вашому видавництві. текстовий документ можу вислати на вказану вами адресу. Дякую. Алла
с 1 по 24 из 24